Информация к новости
  • Просмотров: 3745
  • Автор: Sokrytoe
  • Дата: 15-11-2015, 08:51
15-11-2015, 08:51

Амазонка с Брюсом Перри / Amazon with Bruce Parry (Великобритания)

Категория: Золотая Коллекция » Разное

Амазонка с Брюсом Перри / Amazon with Bruce Parry (Великобритания)
Самая крупная водная артерия Южноамериканского континента и самая полноводная река нашей планеты обладает протяженностью более четырех тысяч километров.

Познавательный цикл «Амазонка с Брюсом Перри», который создали британские теледокументалисты, осветит немало интересных деталей, связанных с этим уникальным природным объектом.

Река раскинулась в районе экватора в Западном полушарии, начиная свой путь в Андах, протекая через Перу, Бразилию, Перу, Боливию, Эквадор и Колумбию, и далее впадая в Атлантический океан.

Сельва Амазонки, а это миллионы квадратных километров джунглей, топей, непроходимых территорий, весьма опасна для путешественника.

Только такой опытный путешественник, как Брюс Перри, имеющий за плечами огромный опыт службы в морской пехоте, может настолько хорошо ориентироваться в этих местах. Первозданная природа этого труднодоступного региона притягивает к себе внимание экстремалов всего мира. Зрителю же достаточно просто включить документальный сериал «Амазонка с Брюсом Перри», чтобы начать исследовать удивительный мир реки…

Для просмотра выберите Серию







Для просмотра выберите Серию


1. Высоко в Андах / High Andes:

Брюс Перри начинает эпическое приключение по Амазонке от истоков к морю. Первая часть его поездки начинается высоко Андах у истоков великой реки. Далее путь лежит через опасные долины Перу, где процветает производство кокаина, к деревне племени Ашанинка (Ashaninka).


2. Шаманы и нефть/ Shamans and Oil:

Брюс Перри продолжает свое путешествие по Амазонке. Через джунгли Перу, на встречу с людьми племени Ачуар (Achuar), кторые борются, с нефтяными компаниями за свою землю. Он участвует в древнем шаманском ритуале, в надежде увидеть видение, которое откроет его будущее.


3. Контакт / Contact:

Брюс Перри едет в отдаленную часть бразильской Амазонки, чтобы исследовать то, что случается, когда внешний мир вступает в контакт с изолированными племенами. Он посещает старых друзей племя Матис (Matis). Знакомится с бытом и работой бригады лесорубов, добывающих древесину в глубине джунглей.


4. Дикая природа Амазонки / Amazonas Wildlife:

Брюс Перри достигает крупнейшего заповедника Амазонии Мамираруа (Mamiraua), лежащего на полпути до конца путешествия , это дом огромного количества представителей флоры и фауны Амазонки. Он живет с Рибериньёс (Ribeirinho), речными людьми, и охотится за легендарной рыбой Пираруку (Pirarucu).


5. Природные богатства Амазонки / The Wealth of the Amazon:

Брюс Перри исследует богатства тропического леса Амазонки. Он знакомится с жизнью миллионеров Манауса (Manaus), самого большого города Амазонки. Он живет и работает на подпольном золотом руднике. Знакомится со старателями, ищущими своё счастье. Он спит в лесном навесе вместе с учеными, пытающимися оценить влияние леса на окружающую среду.


6. Битва за Амазонку / The Battle for the Amazon

Пара (Para) крупнейший штат Бразилии, и именно тут уничтожаются огромные области леса, и на их месте возникают ранчо, на которых выращивают крупный рогатый скот. Здесь сражение за Амазонку черезвычайно жестокое, и Брюс пытается понять обе стороны конфликта, живя и общаясь с ковбоями на ранчо и в деревне индейцев Куаяпо (Kayapo).



В случае отсутствия видео! напишите об этом в комментарии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Архив новостей

^