Информация к новости
  • Просмотров: 2708
  • Автор: Sokrytoe
  • Дата: 12-03-2013, 04:55
12-03-2013, 04:55

Выступление Вадима Зеланда на международном симпозиуме «Quantum & Fragilities»

Категория: Встречи с людьми

В моем докладе речь шла по темам, затронутым в последней книге «Взлом». Сейчас начну хвастаться. Мои выступления произвели на всех очень сильное впечатление. Доклад, он длился два часа, проходил в завороженном молчании зала. Но я видел блеск в глазах и сильную заинтересованность. В конце – взрыв аплодисментов, затем вопросы, много людей просто так подходили, благодарили, просили автографы, и т.д. (Французские издания Трансерфинга продавались среди прочих там же, на стендах.)

Но главное – тема доклада вызвала оживленный интерес. Людям о таких вещах никто не рассказывает, особенно на Западе. Среди выступавших тоже, кроме меня никто и словом не обмолвился о проблемах существования человека в техногенной среде. Хотя, темы «человека в среде» были. Такое ощущение, что специалисты, занимающиеся эзотерикой, саморазвитием и околоподобными областями, уткнулись в одну точку, и не видят, что мир уже совсем не такой, каким он был в те времена, когда жил Будда. Так что, мой доклад в этом смысле был из ряда вон выходящий.

Этот блеск в глазах слушателей, кстати, и на меня произвел впечатление. До сих пор я наблюдал реакцию на «Взлом» по письмам, а тут увидел реакцию живых людей. Радует, конечно, что я двигаюсь в направлении, которое отзывается людям. Уже приглашают на следующий год."

Страна:Франция
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 1:34:15
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Язык: Русский и синхронный Французский





В случае отсутствия видео! напишите об этом в комментарии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Архив новостей

^