Информация к новости
  • Просмотров: 1328
  • Автор: Sokrytoe
  • Дата: 11-12-2015, 05:22
11-12-2015, 05:22

Сейчас рванёт (США)

Категория: Золотая Коллекция » Разное

Сейчас рванёт (США)
Взрывных дел мастер Мэтт Барнет отлично знает, как сделать красивый праздничный фейерверк, как без шума и пыли взорвать ветхое, ненужное здание, как обезвредить боевые снаряды, оставшиеся в земле после Второй мировой войны. Всем этим занимается инженер по пиротехническим работам, или взрывотехник.

Он должен обладать отличными знаниями в области строительных конструкций, физики, химии, термодинамике и математике. Он не имеет возможности что-либо исправить в процессе работы, поэтому все его расчеты должны быть максимально точными. У главного персонажа американского познавательного сериала «Сейчас рванет» на канале Discovery есть своя сплоченная, профессиональная команда, которая помогает ему в этом сложном, опасном и захватывающем процессе.

Мэтт Барнетт и его дружный коллектив экспертов работает четко и слаженно, ведь успех операции зависит от правильных расчетов, подготовки и отличной координации во время выполнения взрывных манипуляций. Техника безопасности здесь должна быть на самом высоком уровне, поэтому любая новая работа – это испытание, вызов, риск.

Для просмотра выберите Серию







Для просмотра выберите Серию



В случае отсутствия видео! напишите об этом в комментарии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Архив новостей

^